«На чем я буду учиться вождению?»

Большое внимание в нашей автошколе уделяется парку автомобилей. Мы считаем это важным пунктом в обучении, так как первые самостоятельные поездки за рулем не всем даются легко, а хороший автомобиль станет помощником на этом этапе.

К тому же, привыкая управлять качественно сделанным автомобилем, наши ученики готовятся и дальше ездить на автомобиле, как минимум, не ниже классом.

Теория и экзамены

 Теоретическая подготовка в нашей школе осуществляется параллельно с уроками вождения,

таким образом, значительно сокращается срок подготовки к экзамену.

Отзывы наших клиентов

 

11

 

 

Галина Огуречева: «Учиться в автошколе мне очень понравилось, особенно запомнились занятия по теории у преподавателя Александра Альбертовича Албула. Я с самого начала не сомневалась, какую автошколу выбрать: мой муж и многие знакомые учились здесь, и автошкола ДОСААФ славится в нашем районе. Теперь у меня появился автомобиль, и я тоже пришла сюда учиться. Благодаря преподавателям автошколы я чувствую себя уверенно за рулем, ничего не боюсь».

 

 

 

16

 

Надежда Олефир: «Мне 16 лет, водительское удостоверение на категорию «В» я пока получить не могу, но курс обучения вождению в автошколе ДОСААФ-Заокский уже прошла. На самом деле я пришла учиться за компанию, но мне очень понравилось. Конечно же, я пробовала водить автомобиль. Но в автошколе мне объяснили, как это делать правильно, привили уверенность. Объяснили, например, как правильно вести себя в долгой поездке».

 

 

 

 

12

 

Георгий Старых: «О вашей автошколе я узнал от друзей, в нашем поселке о ней только хорошие отзывы. Очень сильный преподаватель теории, Александр Альбертович Албул. Сергей Сергеевич Коновалов – отличный инструктор по вождению. В общем, учиться мне понравилось. В ближайшее время, в этом году точно, приду открывать категорию «С» – в жизни пригодится».

 

 

 

18 

 

Александр Янчук: «Я с детства “общаюсь” с автомобилями, все умею. Поэтому я всегда считал, что получение прав и обучение в автошколе для меня – формальная процедура. На самом деле в вашей автошколе меня научили более осознанно и ответственно относиться к машинам и вождению. Спасибо!»

 

 

 

 

15

 

Владимир Орлов: «Молодым людям, конечно, гораздо легче учиться водить автомобиль, чем мне в моем возрасте. Но в автошколе ДОСААФ-Заокский идеально преподают теорию, все очень доходчиво, поэтому я и пришел сюда. Мне помогли действительно освоить вождение и начать уверенно чувствовать себя на дороге».

 

 

 

20Надежда Родионова: «Мне нужно было получить водительские права, чтобы возить ребенка в школу, пока - в Заокскую, а в пятый класс - в Серпухов. Сюда я пришла с сестрой за компанию и не пожалела. В автошколе ДОСААФ очень дружелюбная атмосфера, особенно на занятиях по теории. Два с половиной месяца пролетели довольно быстро, теперь я полноправный водитель».

 

 

 

19

 

 

Татьяна Ходырева: «Школу я выбрала случайно: шла мимо и решила зайти. Выбор был правильный! Получать новые знания очень приятно, особенно понравилась теория».

 

 

 

14

 

 

Никита Коровкин: «В 18 лет не успел получить права, сразу после обучения меня забрали в армию, поэтому пришлось учиться еще раз. В вашей автошколе все, как должно быть в нормальном учебном заведении. Ничего лишнего, все по делу».

 

 

 

13

 

 

Николай Бородин: «Бывает, что после автошколы многие все равно не могут водить машину, берут дополнительные занятия или просят кого-то ездить вместе с собой. А я чувствую себя полноценным водителем, все элементы на площадке дались легко, я даже не думаю о том, как их выполнять. Так что автошкола ДОСААФ мне очень понравилась».

Поиск по сайту

Версия для слабовидящих

themvis

Подарочный сертификат

Следите за нами

Лицензия автошколы

Задать вопрос инструктору

...
zoofirma.ru

Если вы хотите сделать подарок близкому человеку и оплатить его обучение в автошколе, это можно сделать красиво.  Читать далее...