«На чем я буду учиться вождению?»

Большое внимание в нашей автошколе уделяется парку автомобилей. Мы считаем это важным пунктом в обучении, так как первые самостоятельные поездки за рулем не всем даются легко, а хороший автомобиль станет помощником на этом этапе.

К тому же, привыкая управлять качественно сделанным автомобилем, наши ученики готовятся и дальше ездить на автомобиле, как минимум, не ниже классом.

Теория и экзамены

 Теоретическая подготовка в нашей школе осуществляется параллельно с уроками вождения,

таким образом, значительно сокращается срок подготовки к экзамену.

В Теряево перезахоронили безымянных воинов

| Печать | | Категория: Uncategorised |

IMG 5049

В прошлом году в Заокском районе, близ железнодорожной станции Щульгино, отрядом «Лаптевский боевой участок» поискового движения России «Искатель» были найдены останки двух павших советских солдат в годы Великой Отечественной войны. Захоронение воинов было произведено сегодня, в День Победы, на мемориальном памятнике в д. Теряево.

На торжественное захоронение отправилась огромная автоколонна во главе с грузовым автомобилем «Зил» местного отделения ДОСААФ, в котором перевозились останки русских солдат.

Среди участников важнейшего события были представители районной администрации, полицейские, школьники. К мемориальному памятнику пришли и местные жители д. Теряево, среди которых были ветераны Великой Отечественной войны.

Мероприятие началось с панихиды. Её проводил церковнослужитель Савинского Свято-Казанского храма Отец Александр.

IMG 5023

Под торжественные залпы полицейских гробы с останками воинов опустили в могилу. Захоронение завершилось минутой молчания и возложением цветов к братской могиле.

IMG 5028

Далее прошёл торжественный митинг, посвященный Дню Победы. Среди выступающих были глава Заокского района Валерий Горюнов, глава МО Демидовское Татьяна Свиридонова, начальник отдела военного комиссариата Тульской области по Заокскому району Александр Штепа, директор Симоновской школы Александр Кулик, а также командир поискового отряда»Лаптевский боевой участок» Евгений Макаров. «Поисковик» сообщил о том, что имена найденных русских солдат неизвестны, но есть предположение, что они входили в состав 32-й танковой дивизии советских войск, которая двигалась на оборону Тулы осенью 1941 года. По историческим данным, эта дивизия попала под обстрел немецкой авиации. Заокчане тепло поблагодарили Евгения Макарова за важную работу поискового отряда. Митинг завершился по звучание Государственного Гимна Российской Федерации.
Подробности этого мероприятия читайте в нашей газете.


Евгения СОЛОВЬЁВА

«Заокский вестник»

Поиск по сайту

Версия для слабовидящих

themvis

Подарочный сертификат

Следите за нами

Лицензия автошколы

Задать вопрос инструктору

...
zoofirma.ru

Если вы хотите сделать подарок близкому человеку и оплатить его обучение в автошколе, это можно сделать красиво.  Читать далее...