«На чем я буду учиться вождению?»

Большое внимание в нашей автошколе уделяется парку автомобилей. Мы считаем это важным пунктом в обучении, так как первые самостоятельные поездки за рулем не всем даются легко, а хороший автомобиль станет помощником на этом этапе.

К тому же, привыкая управлять качественно сделанным автомобилем, наши ученики готовятся и дальше ездить на автомобиле, как минимум, не ниже классом.

Теория и экзамены

 Теоретическая подготовка в нашей школе осуществляется параллельно с уроками вождения,

таким образом, значительно сокращается срок подготовки к экзамену.

Кубок ДОСААФ получила команда Заокской христианской школы

| Печать | | Категория: Uncategorised |

Кубок ДОСААФ получила команда Заокской христианской школыКубок ДОСААФ получила команда Заокской христианской школыНа протяжении месяца в Заокском районе проходил турнир по мини-футболу на Кубок ДОСААФ России среди школьных команд. И вот, наконец, соревнования закончились, и определился победитель. Вчера состоялись решающие для футболистов соревнования.

 Интереснейшая игра, захватывающие моменты, множество болельщиков. Зал был наполнен духом соревнований. По результатам полуфинала четвёртое место заняли сосновские школьники, а третье – заокские.

Ярким и незабываемым оказался финальный матч. На последних минутах футболисты Заокской христианской школы забили в ворота ненашевцев три гола и победили со счётом 7:4.

Кубок ДОСААФ получила команда Заокской христианской школыКубок ДОСААФ получила команда Заокской христианской школы

Награждал победителей председатель совета Заокского местного отделения ДОСААФ России Иван Миронов. Из его рук школьники получили Кубок ДОСААФ, Грамоты и футбольные мячи в подарок.


Подробности читайте в нашей газете.

 


Евгения РОМАНОВА, «Заокский вестник»

Поиск по сайту

Версия для слабовидящих

themvis

Подарочный сертификат

Следите за нами

Лицензия автошколы

Задать вопрос инструктору

...
zoofirma.ru

Если вы хотите сделать подарок близкому человеку и оплатить его обучение в автошколе, это можно сделать красиво.  Читать далее...